Представляю вам программу для массовой рассылки вашей рекламы по ICQ.
Как вы уже знаете ICQ-это любомое средство общения всего мира и естественно там сидит очень много народу.
Так вот вам предлагается совершенно новая программа для рассылки вашей рекламмы по ICQ.
Вот как она выглядит!
Сейчас я расскажу вам как она работает!
1-судя по моим расчётам она отправляет 150-300 сообщений за 40 минут!!(думаю это довольно много...)
2-на картинке вы видете как она устроена под цифрами 1-написанно сколько сообщений она отправила, под цифрой 2-написанно от скольких номеров она отправляет (в нашем случаее это сделанно для более эфективной рекламмы в моей програме заложен файл с номера ICQ от которых идёт отпрака...для чего это нужно спросите вы?А я вам объясню это нужно для того чтобы наша программа каждый раз отправляла каждое сообщение от разных пользователей.Просто я думаю что если ваще сообщение будет идти с одного номера то вас просто все кинут в игнор и не какой рекламы не получится!!!!)
3-что входит в стоимость 1-сама программа вообще она стоит 1000р, но на нашем сайте я делую 20% скидку!! 2-лист номеров ICQ с которых будет отправлятся ваще сообщение (вы можете выбрать несколько видов 1-1000 номеров 2-2000 номеров 3-4000 номеров и наконец самый мойщный!!!6000 номеров)
4-цены...как вы уже прочитали сама программа стоит 1000р, но со скидкой 800р + вам также понадобится лист с намерами ICQ от которых будет идти ваша реклама
1000 номеров-100р                                       
2000-номеров-200р
4000-номеров-400р
!NEW! 6000-номеров-600р

ВСЁ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ ПО ICQ 353-244-523         

ВСЁ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ ПО ICQ 353-244-523